Nuevo Edificio Corporativo Echevarne

Nuevo Edificio Corporativo Echevarne

NUEVO EDIFICIO CORPORATIVO ECHEVARNE

DETALLES DEL PROYECTO EN CURSO

Localización

Sant Cugat del Vallès (Barcelona)

Descripción

Construcción del nuevo Edificio Corporativo de Echevarne que albergará un nuevo laboratorio, oficinas, almacén y aparcamiento en Sant Cugat del Vallès (Barcelona). El ámbito de las instalaciones comprende: saneamiento, fontanería, producción ACS, electricidad (MT/BT, fotovoltaica, etc.), gas combustible, climatización, ventilaciones específicas, voz y datos, TV IP y telefonía, detección y protección contra incendios, CCTV, control de accesos, BMS, tratamiento de aguas (depuración, descalcificación, desionización, osmosis, filtrado de aguas pluviales), gases técnicos, salas blancas, frío y calor industrial, riego, etc.

Alcance de los trabajos

Fecha inicio proyecto: Agosto -2017

Fecha finalización prevista: Febrero – 2019

Presupuesto: 11.200.000€

Cliente

QGAT LAB, S.A.